Una nota sobre la combinatoria del verbo hacer en español - Serra Sepúlveda, Susana (Onomázein, 2016)
Susana Serra Sepúlveda, 2016: "Una nota sobre la combinatoria del verbo hacer en español", Onomázein 33, 201-205. DOI: 10.7764/onomazein.33.13