Presencia de Plauto y Terencio en la comedia humanística latina Emporia (ca. 1433), de Tito Livio Frulovisi - Arbea, Antonio; Beltrán, Javier (Onomázein, 2015)
Hija del incipiente Renacimiento, la comedia humanística latina ofrece como uno de sus rasgos más salientes el persistente propósito de arrimarse a la lengua, la estructura y los argumentos de la antigua comedia romana de Plauto y Terencio. En este trabajo nos proponemos examinar en detalle cómo se plasma esta tendencia en el caso de la comedia Emporia, de Tito Livio Frulovisi, específicamente en cuanto a su fraseología y su léxico.