Paul Maas: Crítica del Texto Traducción de Rafael Bonilla Cerezo y Andrea Baldissera, con la presentación de Giorgio Pasquali a la edición italiana, la Mirada Retrospectiva (1956) y una nota de Luciano Canfora a la tercera edición italiana - Cancela Cilleruelo, Álvaro (Onomázein, 2015)
Sin resumen