USOS PRONOMINALES NO CANÓNICOS EN EL ESPAÑOL DE CHILE - Contreras, Lidia (Onomázein, 2005)
Mediante este artículo la autora se propone informar acerca de los usos no canónicos (desde el punto de vista de la norma “oficial”) de los pronombres lo, la, los, las, le, les, en cuanto a género, número y caso, señalando, cada vez que le ha sido posible, las causas que a su juicio han podido dar origen a las formas resultantes.