RELACIONES ASOCIATIVAS EN TORNO AL “CANTO NEGRO”, DE NICOLÁS GUILLÉN* - Rabanales, Ambrosio (Onomázein, 2003)
El autor se propone aquí mostrar cómo el par de segmentos grafo-fónicos mb y ng, en los conjuntos de que forman parte, sugieren, por su alta frecuencia y en combinación con otros signos-llave, la “africanidad” del poema “Canto negro”, de Nicolás Guillén