DESCRIPCIÓN FONOFONOLÓGICA DE LOS PATRONES PROSÓDICOS RECURRENTES EN LOS ACTOS DE HABLA PÚBLICA DE CHILE: PROYECTO DE INVESTIGACIÓN - Cid Uribe, Miriam Elizabeth; Burdach Rudloff, Ana María; Poblete Vallejos, Mario; Samaniego Aldazábal, José Luis (Onomázein, 2003)
Esta comunicación pone a disposición de la comunidad científica nacional e internacional un proyecto de investigación aprobado en el concurso regular FONDECYT 2003 y presentado por un grupo de académicos de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Este artículo da cuenta del proyecto, discute el marco teórico en el que se inserta y presenta la hipótesis de trabajo, los objetivos que pretende alcanzar y la metodología que se empleará para alcanzar los objetivos propuestos. El proyecto tendrá una duración de tres años al cabo de los cuales se espera ofrecer un perfil fonofonológico del habla pública de Chile.