VIRGILIO SEGÚN JUAN PABLO II - Arbea, Antonio (Onomázein, 2003)
El año 1981, con motivo de la conmemoración de los dos mil años de la muerte de Virgilio, el Papa Juan Pablo II pronunció un ilustrado discurso, en latín, en torno a la figura y la obra del poeta latino. En este artículo se traducen y comentan algunos pasajes destacados de esta singular pieza oratoria.