SOBRE MI TRADUCCIÓN DE “SER Y TIEMPO” - Rivera, Jorge Eduardo (Onomázein, 2005)
Este escrito pretende dos cosas: primero, desarrollar brevemente mi propia idea de lo que es traducir, y, segundo, explicar la solución que di a ciertos problemas que surgieron en mi traducción de la obra Ser y Tiempo de Heidegger.