La composicionalidad en el estudio léxico - Sentis, Franklin (Onomázein, 2006)
Este trabajo hace una síntesis de diferentes estados epistemológicos del estudio léxico de un texto o de un discurso; discute distintas concepciones del análisis componencial; valida el principio de composicionalidad y sugiere algunos medios descriptivos que pueden emplearse en la indagación léxica