María Mercedes Pavez, Carmen Julia Coloma y Mariangela Maggiolo: El desarrollo narrativo en niños. Una propuesta práctica para la evaluación y la intervención en niños con trastorno del lenguaje - Medina M., Lorena Pía (Onomázein, 2009)
No contempla resuemen