En torno a la reforma ortográfica - Rabanales , Ambrosio (Onomázein, 1999)
El presente artículo es el resultado de la participación del autor como moderador de la mesa redonda “García Márquez, Bello y la ortografía española”. organizada por la Corporación Cultural Rector Juvenal Hernández, 1998. En ella, además de rendir un homenaje a Bello y discutir los juicios de carácter ortográfico de García Márquez, se consideró el problema de la reforma ortográfica, sobre la cual hubo opiniones tanto en favor como en contra.