Nombrar el tiempo: una inspección - Fuentes O., Pablo (Onomázein, 2002)
En el siguiente artículo, el autor se propone desplegar una inspección cuidada de un conjunto ordenado de proposiciones, según los criterios y clasificaciones con que Aristóteles asume el tema en Peri Hermeneia. El interés recae sobre aquel tipo de proposiciones en las que el nombre (onoma) cosignifica tiempo, y que parece no estar contemplado en la clasificación general que Aristóteles propone al comienzo de la obra.