Observaciones acerca de la rima - Rabanales , Ambrosio (Onomázein, 2001)
Después de leer el interesante y sugerente estudio Acerca de la Rima, del profesor Rafael de Balbí n1, el autor trata de averiguar lo que ocurre al respecto en el ámbito de la poesía chilena y llega a algunas conclusiones, las que va señalando a modo de comentarios.