La dimension communicative dans l’enseignement universitaire du francais langue ètrangère - Aste, Gloria Antonioli; Vega Alvarado, Olly (Onomázein, 1996)
En este artículo presentamos el modelo de comunicación del filósofo del lenguaje Francis Jacques, aplicado a la enseñanza del francés a nivel universitario, en la Pontificia Universidad Católica de Chile. Dicho modelo se centra principalmente en las estrategias discursivas bivocales. En su aplicación, ellas desarrollan la dimensión comunicativa, discursiva y argumentativa.