Algunas lexías monoverbales caracterizadoras del habla culta de Santiago de Chile: aportes para un diccionario de uso del español en chile - Poblete V., Mario; Pons G., Hernán; Samaniego A., José Luis (Onomázein, 1999)
Este trabajo da cuenta de la presencia de aquellas lexías monoverbales que contribuirían a determinar el perfil del hablante culto de Santiago de Chile. El estudio se basó en un corpus representativo de 25 horas de grabación de distintos tipos de discurso y estos elementos caracterizadores fueron analiza- dos por grupos etarios y por género.