Construcción discursiva de la imagen personal y política del ex presidente de chile, Patricio Aylwin Azócar - Vega Alvarado, Olly (Onomázein, 2000)
Este artículo presenta la manifestación del ‘yo’ en función de sujeto explícito en verbos de procesos semánticos y su emergencia en estrategias discursivas. Se trata de uno de los mecanismos lingüístico-discursivos que forman parte de los modos de constitución del circuito comunicativo presidencial y que contribuyen a la construcción de la imagen personal y política del ex Presi- dente de Chile, Patricio Aylwin Azócar.