Uso del imperfecto y pluscuamperfecto de subjuntivo entre estudiantes universitarios de Bilbao (País Vasco) y Santander (Cantabria) - Fernández Ulloa, Teresa; Portillo Mayorga, Rosario (Onomázein, 2000)
En este artículo se estudia el uso del imperfecto y el pluscuamperfecto de subjuntivo y su sustitución por otras formas. Los datos se han extraído de un corpus de 103 tests realizados a alumnos de universidades de Bilbao y Santander y se han sometido a un análisis estadístico teniendo en cuenta las variables sexo, lugar y lengua (bilingüe o monolingüe).