Términos singulares y presuposición existencial - García V., Juan Carlos (Onomázein, 2002)
El propósito principal de este trabajo es dar una descripción, desde una perspectiva lingüístico-analítica, de la forma lógica exhibida por las presupo-siciones existenciales asociadas al uso real de los términos singulares del lenguaje. Tal análisis debe ser considerado como una elucidación de la es-tructura semántica de las oraciones asertóricas del lenguaje.