Desarrollo Pragmático en el Habla Infantil - Franklin Sentis, Ximena Acuña (Onomázein, 2004)
Esta investigación bibliográfica tiene por finalidad presentar una visión del desarrollo pragmático de la lengua materna. Describe la etapa prelingüística; aborda el enfoque del desarrollo sociofuncional del lenguaje, y caracteriza el desarrollo de la lengua materna desde la perspectiva de la integración sensorial y del desarrollo socio afectivo. Se centra, finalmente, en el desarrollo de las habilidades conversacionales.