EL CONTRATO DE COMUNICACIÓN DE “EL GRAN TRIBUNAL” DE RADIO PUDAHUEL - Segovia Lacoste, Pablo (Onomázein, 2008)
Mediante la revisión de dos programas de radio “Pudahuel” pretendemos estudiar los contratos comunicativos (Charaudeau, 1983, 1991, 2003) establecidos en las interacciones verbales de los participantes. Con ello, describiremos en conjunto el funcionamiento de los aspectos situacionales y comunicativos implicados en la interacción.