La expresión del tiempo en kawésqar - Aguilera F. , Osear E. (Onomázein, 1997)
Este artículo examina la deixis temporal en Kawésqar, lengua indígena sudamericana (fueguina) casi extinta. A través de múltiples ejemplos se da cuenta del sistema temporal y expresiones temporales en este estudio descriptivo.