Johannes Kabatek y Adolfo Murguía: “A spune lucrurile a¸sa cum sunt...” Conversa¸tii cu Eugeniu Co¸seriu (“Decir las cosas como son...” Conversaciones con Eugenio Coseriu)1 - Prelipcean, Alina-Viorela (Onomázein, 2020)
sin resumen