Estudio contrastivo de la norma culta de tres ciudades peninsulares. Análisis del campo semántico de la vivienda - Fernández de Molina Ortés, Elena (Onomázein, 2017)
En esta investigación se presenta un estudio contrastivo del léxico de la vivienda en tres áreas urbanas peninsulares: Madrid, Sevilla y Mérida, a partir de los resultados obtenidos de la aplicación del Cuestionario para el estudio de la norma culta de España e Hispanoaméricapara conocer cuáles son las semejanzas y las diferencias del léxico activo de los hablantes de estas tres ciudades desde un punto de vista geolingüístico y diacrónico.