UNA OBSERVACIÓN SOBRE EL CONCEPTO DE FUNCIÓN GRAMATICAL EN LA OBRA DE MARTINET - González Vergara, Carlos (Onomázein, 2005)
Este trabajo consiste en una revisión crítica de la noción de función gramatical en la obra del lingüista francés André Martinet. En sus conclusiones se establece que, a pesar de que tradicionalmente este concepto se ha aplicado mayormente a las relaciones entre miembros de diferentes clases gramaticales, la noción de función gramatical también puede usarse para describir las relaciones que se dan entre miembros de una misma clase