SOBRE EL ORDEN DE PALABRAS EN LA FRASE ESPAÑOLA, LATINA Y ALEMANA - Chuaqui Farrú, Claudia (Onomázein, 2005)
El presente artículo consiste en un estudio comparativo de algunos rasgos en el orden de las palabras entre las lenguas española, latina y alemana. Los ejemplos han sido escogidos en su gran mayoría de textos literarios.