El DISCURSO NARRATIVO KAWÉSQAR. TEXTOS NARRATIVOS NO MÍTICOS Segunda parte - Aguilera F, Óscar E. (Onomázein, 2005)
Esta publicación es la segunda parte2 del examen descriptivo del discurso narrativo no mítico kawésqar desde el punto de vista de la gramática del discurso; se analizan aquí los diferentes tipos de párrafos que aparecen tanto en discursos no híbridos (anecdóticos, históricos y relatos de viaje) como híbridos, siendo estos combinaciones de discursos expositivo-narrativos, autobiográfico-anecdóticos, anecdóticos-viajes, históricos-procesos e históricos-viajes