Barthes y el problema de la lectura - Garrido, Juan M. (Onomázein, 1998)
Cuál es la relación entre la lectura y la semiología (de Barthes)? En el desarrollo de esta pregunta, intentamos, fundamentalmente: 1°, especificar la relación que mantienen la “escritura” y la “lectura”; 2°, dejar que asomen algunas notas esenciales para un concepto de lectura; 3°, iniciar una interpre-tación de la semiología (de Barthes) entendiendo que su objeto propio es la lectura.