Los sistemas prosódicos del español culto de Santiago de Chile: primera aproximación a una descripción lingüística holística (Formulación de un Proyecto de Investigación) - Cid Uribe, Miriam E.; Ortiz Lira, Héctor; Pons Galea, Hernán; Samaniego Aldazábal, José Luis (Onomázein, 1998)
No presenta resumen