Una singularidad en la formación de los gentilicios: irradiación, cognados y afines - Ferreccio Podestá, Mario (Onomázein, 2006)
Se identifican aquí varias modalidades derivacionales de gentilicios no contempladas en las monografías descriptivas de esta clase onomasiológica. La extensa prospección de campo que representó el Proyecto dialectológico Regechile permitió el descubrimiento de estas singularidades morfológicas