Cognitivismo y semántica: un análisis renovado para el Análisis de Discurso - Burdach R. , Ana María; Colle De Sch. , Raymond; Vega A. , Olly (Onomázein, 1997)
El artículo presenta sucintamente las bases teóricas de un enfoque semánticocognitivo de análisis del discurso y da cuenta de una técnica de análisis computacional no lineal aplicada a un discurso electoral pronunciado por el candidato a la Presidencia de Chile Eduardo Frei Ruiz-Tagle, en el año 1993.