Interacción y discurso - Sentis B. , Franklin (Onomázein, 1997)
Este trabajo consiste en una síntesis que vincula la teoría de la interacción y el discurso con las categorías conversacionales, tales como: estructura de tumo, movimiento conversacional, estructura del texto dialógico, funciones de la conducta no verbal, etc. Se expone, además, la distinción entre competencia lingüística y competencia comunicativa, desde el punto de vista cognitivo. La finalidad específica de este artículo es servir de apoyo a la docencia sobre Análisis del Discurso y del Texto.