Aspectos lingüísticos de la marca publicitaria - Román Montes de Oca, Domingo (Onomázein, 1998)
En el presente artículo se hace una crítica a los trabajos teóricos sobre la marca publicitaria, especialmente a aquellos en que se reflexiona sobre su carácter verbal. Luego se revisa este objeto desde el punto de vista lingüísti-co, se especifican sus funciones, sus componentes y se proponen tipologías que superen las estudiadas.