Dimensiones pragmáticas - Sentis, Franklin (Onomázein, 1999)
Este trabajo persigue mostrar la dirección correcta hacia la cual debe enderezarse toda investigación que pretenda determinar la forma lógica real de los presupuestos existenciales que acompañan a los enunciados del tipo sujeto-predicado del lenguaje. Al mismo tiempo, el resultado del presente trabajo, que tiene a Frege como punto de partida y antecedente forzoso del análisis de Strawson, debe ser considerado una necesaria antesala a un estudio que tenga por objetivo el examen de las relaciones de carácter lógico-semántico existentes entre el uso de los términos singulares del lenguaje y los presupuestos que lo condicionan.