Sobre existencia y presuposición - García V., Juan Carlos (Onomázein, 1999)
Este trabajo persigue mostrar la dirección correcta hacia la cual debe enderezarse toda investigación que pretenda determinar la forma lógica real de los presupuestos existenciales que acompañan a los enunciados del tipo sujeto-predicado del lenguaje. Al mismo tiempo, el resultado del presente trabajo, que tiene a Frege como punto de partida y antecedente forzoso del análisis de Strawson, debe ser considerado una necesaria antesala a un estudio que tenga por objetivo el examen de las relaciones de carácter lógico-semántico existentes entre el uso de los términos singulares del lenguaje y los presupuestos que lo condicionan.