Voluptas-Hedoné: sobre el placer en Epicuro - Molina Cantó, Eduardo A. (Onomázein, 1999)
Se presenta una selección de textos originales del filósofo Epicuro, con sus correspondientes traducciones al castellano y notas explicativas. Los textos seleccionados son los que hacen referencia al problema ético del placer y el dolor en la doctrina hedonista. En la introduccción se comenta en extenso dicho problema con vistas a una interpretación global del epicureísmo.