Epicuro: carta a Meneceo - Oyarzún R., Pablo (Onomázein, 1999)
Se presenta aquí una nueva traducción del documento principal de la ética epicúrea, la carta a Meneceo (s. IV a.C.), acompañado de un conjunto de notas que comentan el texto.